نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان 611150760
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان 611150760
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منار الاخلاص
المديرة العامه
المديرة العامه
منار الاخلاص


sms : نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان 1322926825824

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان 923470586
عدد المساهمات : 484
نقاط : 23252
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
الموقع : تحتـــ تـــأثير الدراسهـ ☺

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Empty
مُساهمةموضوع: نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان   نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Emptyالخميس يوليو 28, 2011 12:25 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي كم نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:




_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .

_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .

_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .

_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .

_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .

_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .

_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .

_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .

_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .

_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .

_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .

_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .

_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .

_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .


ودي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ikhlas.yoo7.com
اميمة

اميمة


sms : نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان MMS_3_by_ms_an9el

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان 984171344

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان 5

عدد المساهمات : 208
نقاط : 21247
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 26
الموقع : احلام البنات

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان   نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:37 pm

منار شو رايك نغير ستايل المنتدى
انا اعرف اصمم اصممه لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soso-a7la-amr.7olm.org/
 
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصيدة عن رمضان
» قبل ان تشرق شمس رمضان
» صوم رمضان وحرارة اليوم
» و مضى النصف يا رمضان
» قبل أن يبدأ رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام اسلامية :: منتدى رمضان كريم-
انتقل الى: